Aktivitäten
|
|||
26. Januar 2012 |
Osnabrücker Jugendmeister 2012 - in den Räumen des BSZW |
||
Am 26. Januar wurde in den Räumen der Berufsschule am Westerberg zum 29. Mal der Jugendmeister in den Ausbildungsberufen Koch/Köchin, Restaurantfachfrau/Fachmann, Hotelfachfrau/Fachmann und Fachfrau/Fachmann für Systemgastronomie durchgeführt.
Das schreibt die Presse: ON-Osnabrücker Nachrichten |
|||
|
|||
26. Februar 2012 | Landes-Wettbewerb zum Rudolf-Achenbach-Pokal in Soltau | ||
|
Unter der Führung von Herrn Schirmacher und Hern Kleymeyer hat Maximilian Rochel vom Berggasthof Wilhelmshöhe in Stemwede-Haldem am Landes-Wettbewerb zum Rudolf-Achenbach-Pokal in Soltau teilgenommen und einen hervorragenden 3. Platz erreicht. Wir gratuliern recht herzlich |
||
|
|||
06. Mai 2012 | Besichtigung des Flughafens Münster Osnabrück | ||
Am 06. Mai 2012 haben wir uns auf dem Flughafen Münster-Osnabrück getroffen und unter der Führung von Frau Diepenbrock den ganzen Flughafenbereiches zeigen lassen Hier geht es zu den Bildern |
|||
|
|||
18. Juni 2012 | Betriebsbesichtigung im alten Bahnhof in Sutthausen | ||
Im und hinter dem alten Bahnhof in Sutthause (Osnabrück) ist der geheimnisvolle Kunststaat IKTOMIA wieder auferstanden, Der Schöpfer des Biotops ist der Künstler Volker-Johannes Trieb. Im ehemaligen Bahnhofsgebäude entstand das Café und Restaurant "Wilde Triebe". Betrieben wird es mit kreativer Raffinesse von Hanna Börger und Sarah Irwin, Beide sind ehemalige Gewinner der Osnabrücker Jugendmeisterschaft. Hier geht es zu den Bildern |
|||
03. September 2012
|
Gemeinsames Grillfest des VSR-Sektion Osnabrück und des Köcheclub Osnabrück e.V. | ||
In den Abendstunden des 03. Septembers fand im Hotel Bergeshöhe in Mettingen das gemeinsames Grillfest des VSR und des Köcheclubs statt. Es war ein Abend bei bestem Wetter und noch besserm Essen. Herzlichen Dank an Frau Kerklau , Familie Schürmann und dem Team des Hotel Bergeshöhe. Hier geht es zu den Bildern |
|||
|
|||
11. September 2012 | Vortrag und Verkostung zum Thema Lachs |
||
Einen interessanten Vortrag über BioLachs und Wildlachs vom Osnabrücker Fischfachmann und Räuchermeister Klaus Henke im Berufsschulzentrum am Westerberg Hier geht es zum Bericht |
|||
|
|||
26. September 2012 | Tasty Wednesday bei der Firme Manss Frischeservice | ||
Die Firme Manss Frischeservice hat zu einem Informations-nachmittag eingeladen. Speziell für Auszubildende und Kollegen wurde eine Exotenschulung und vieles mehr zum Probieren angeboten. Kollege Tobias Neumann vom Fricke Blöcks präsentierte sich mit einigen Gerichten aus seinem Programm Hier geht es zum Bericht |
|||
|
|||